Как проходит
- нажимаешь «Хочу вернуть доступ в Pure» и входишь через Telegram
- оплачиваешь в личном кабинете
- сразу после оплаты открывается пошаговая инструкция
- делаешь по шагам и возвращаешься в Pure — с телефона или с компьютера
Старый аккаунт при этом не разблокируется: мэтчи и переписки Pure удаляет при блокировке, и вернуть их нельзя.